主页 > 文娱 > 贵圈 > 正文

亚新奖评委宁浩:区别看待流量明星,对他们不公平

中心提示: “我不会区别流量明星或许没有流量的明星,这些词我觉得都有点不太公平。关于一部著作来说,他们都是艺人,是不是适宜才是咱们榜首要考虑的问题,而不是给他们赋予其它含义。”

亚新奖评委宁浩:区别看待流量明星,对他们不公平

 宁浩成名前,凭仗《绿草地》取得亚新奖必定,14年后,宁浩以亚新奖评委会主席的身份回归。

宁浩称,评委会成员现已就评判标准达到共同定见,“咱们现已进行了交流,咱们达到了共同的定见,期望能从作为博狗娱乐年导演应有的比较共同的创造力,和博狗娱乐年导演个人的鲜明风格以及审美特色等这几个方面作为评判标准,来进行评定谈论的根据。”

宁浩回想,资金问题是他作为新人导演时面对的最大应战。“大概是在十几年前吧,我遭受的最大困难便是找不到出资。咱们需求有很强的推销自己的才能,要显得十分老练,去跟出资方触摸,让他们信任你,然后才能把资金交给你。”

在评委见面会现场,有媒体说到,电影和流量明星的联络,为了招引出资和取得票房成果,不少新人导演的电影启用“流量明星”。关于这种现象,宁浩说,自己的团队每次都是经过对剧本的研讨来挑选艺人,“从创造视角来看待著作和艺人的挑选,我便是这样要求自己的。我不会区别流量明星或许没有流量的明星,这些词我觉得都有点不太公平。关于一部著作来说,他们都是艺人,是不是适宜才是咱们榜首要考虑的问题,而不是给他们赋予其它含义。”

  • 浅笑
  • 流汗
  • 伤心
  • 仰慕
  • 愤恨
  • 流泪
责任编辑:李晓彤
0