主页 > 文娱 > 贵圈 > 正文

曾防林凤娇把家产转到国外 成龙受访悔过:太坏了

中心提示: 他忧虑林凤娇会觊觎他的钱,便将家产移往国外户头,直到发作偷腥作业才惊觉自己真实太坏。

成龙泄漏曩昔为防林凤娇A钱,自己把产业都转存到国外。

据台湾媒体报道,65岁武打巨星成龙和林凤娇成婚37年,从前成龙出版自曝曾和舞女往来,更说当年外遇迸发,自己榜首时间认为完蛋了,猜林凤娇肯定要跟他离婚,未料林凤娇只需他赶快去把作业处理好,对他不离不弃,最近成龙承受专访,又自爆当年因有朋友的前车之鉴,让他忧虑林凤娇会觊觎他的钱,便将家产移往国外户头,直到发作偷腥作业才惊觉自己真实太坏。

成龙2015年推出自传《成龙:还没长大就老了》揭穿许多荒诞曩昔,供认曩昔睡过妓女,和林凤娇成婚是因为对方怀孕了,两人便在洛杉矶一家咖啡厅举行了一场粗陋的成婚仪式,1999年成龙越轨还害吴绮莉怀孕,成龙战战兢兢的打给太太,却得到林凤娇温顺回应:“你不需求解说,你不要去损伤人家,也不要让人家损伤到咱们,任何时候只需你需求我和儿子,咱们能够立刻站出来。”

据台媒报道,成龙最近到电台宣扬新专辑《我仍是成龙》,吐露曩昔因作业危险性高,养成他喜爱及时吃苦的特性,不明白花时间和家人共处,传闻曾有朋友家产被老婆骗走,他忧虑自己有朝一日也会遇到这种惨剧,便瞒着老婆将钱存到国外,发作婚变风云后,林凤娇全力容纳,才使成龙决计悔改,“一回家我就将产业全给林凤娇打理。”

  • 浅笑
  • 流汗
  • 伤心
  • 仰慕
  • 愤恨
  • 流泪
责任编辑:李晓彤
0