主页 > 新闻 > 本地 > 正文

2019暑期亲子游:去非洲消暑?肯尼亚南非成“网红”

中心提示: 现在,在暑期非洲游商场中,人气排名前十的目的地分别为毛里求斯、埃及、南非、肯尼亚、摩洛哥、突尼斯、塞舌尔、刚果、坦桑尼亚、津巴布韦,抢手消暑城市有内罗毕、开普敦、哈拉雷、基加利、约翰内斯堡等。

timgCAGLEC7R

timgCAD2N5X3

timg

timgCAH19O9T

timgCALB91FH

timgCAHNDKZF

 

timgCAN7JL8T

 

u=3728347994,562239312&fm=26&gp=0

timgCATY5K2S

在大多数人形象里,非洲似乎是“酷热”的代名词,其实热带草原气候的非洲夏日体感凉快舒适。包含肯尼亚在内的非洲国家在本年新晋为消暑“网红”目的地,其共同的天然面貌、气候特征以及壮丽的夏日动物大迁徙,让出游非洲的游客惊喜不已。别的,凭仗共同且丰厚的旅行资源、不断放宽对华签证方针、直飞航线继续添加、旅行基础设备日趋完善,非洲招引了越来越多的我国游客前往。

“之前网上撒播的‘非洲小哥泣诉我国太热要回非洲消暑’并不是段子,7月东非大草原最高气温大多在25℃左右,一起,7、8月份也是欣赏动物迁徙的最佳时节,‘动物大迁徙’等玩耍主题人气火爆,特别关于亲子家庭而言,前往非洲既能消暑又能带着孩子添加才智,无疑是暑期出游的不错挑选。”途牛旅行网相关负责人表明。

现在,在暑期非洲游商场中,人气排名前十的目的地分别为毛里求斯、埃及、南非、肯尼亚、摩洛哥、突尼斯、塞舌尔、刚果、坦桑尼亚、津巴布韦,抢手消暑城市有内罗毕、开普敦、哈拉雷、基加利、约翰内斯堡等。每年7月至10月左右,数以百万计的角马、斑马等野生动物会从坦桑尼亚塞伦盖蒂国家公园追逐水源和博狗娱乐草至肯尼亚马赛马拉国家保护区,构成野生动物大迁徙景象,让世界各地的游客争相前往肯尼亚以便“一饱眼福”。肯尼亚之外,南非的旅行热度相同添加敏捷。南非旅行局供给的数据显现,2018年,南非共接待了97136名我国游客,我国游客在南非的消费额同比添加了69%。跟着我国游客敏捷添加,本年9月将新增广州直飞南非的航班。

从某在线旅行网暑期团期旅行产品的预定状况看,上海、北京、南京、天津、杭州等城市游客前往非洲消暑的热心较高,其间,26-35岁爱冒险的年博狗娱乐人以31%的人次份额高居榜首,56岁以上有钱有闲的银发族也不甘示弱,占比为23%。记者 孙琦

责任编辑:孙丽荣
0