主页 > 体育 > 竞技 > 正文

WCG2019尘埃落定 我国选手夺四项冠军

21日,2019WCG世界电子竞技大赛在陕西省西安市落下帷幕。我国选手Infi(王诩文),战队Newbee以及DTeam分别在竞赛项目魔兽争霸3、刀塔2以及王者荣耀中夺得冠军。本乡作战的我国军团终究在6个竞赛项目中夺得4枚金牌。

魔兽争霸3的决赛在来自RW战队的两位我国选手Infi和TH000(黄翔)之间进行。TH000第一局经过前期操作敏捷让自己的大法师升到四级,随后又经过细腻的操作让在团战中先后击杀Infi的大法师、山丘之王两位英豪,顺畅先赢一局。

第二局竞赛,TH000主打科技流,计划经过敏捷晋级主基地出高档部队的方法冲击Infi,Infi开出分矿,尽管自己主基地一度被打爆,可是分基地敏捷晋级,且握有人口和经济优势,TH000眼看翻盘无望,打出GG,两边进入决胜局。

第三局TH000在初期军力并不占优势的情况下挑选首先开矿,Infi敏捷将主基地升到二级,随后买出中立英豪熊猫,“国宝”先是追杀了TH000的首发英豪大法师,随后对TH000的分矿进行了毁灭性的冲击,TH000在分矿的出资几乎没有回收,军力上又处于下风,终究认输。陕西籍选手Infi在家门口翻盘,收成了自己在WCG上的第二个个人冠军。

当天进行的王者荣耀项目竞赛也是一场内战。DTeam战队2:0打败VSTAR,取得WCG历史上首个该项意图冠军。

刀塔2竞赛中,来自我国的Newbee战队一路过关斩将,以9战全胜的战绩闻名冠军。终究,本届WCG竞赛单元6个项意图竞赛中,我国队取得4块金牌,排名金牌榜首位,美国和匈牙利各自取得1枚金牌。

  • 浅笑
  • 流汗
  • 伤心
  • 仰慕
  • 愤恨
  • 流泪
责任编辑:丁升
0